Habanero's Farm

Sono Daniele Berto e abito nel territorio euganeo dalla nascita.

L’idea di Habanero’s farm, nasce alcuni anni fa, durante il mio primo viaggio in Messico. A contatto con il popolo e la cultura messicana, prestando particolare attenzione all’aspetto culinario, negli anni a seguire, oltre che fare ritorno nei luoghi messicani, ho sviluppato particolare attenzione e curiosità verso il mondo piccante.

Ho così scoperto una vera e propria passione che mi ha portato a fare le prime semine di peperoncino, cominciando dal vasetto in balcone, passando attraverso l’orto, per arrivare ad una vera e propria piantagione, ad oggi con più di 18.000 piante su circa 95 varieta’ di peperoncino. Oggi mi pongo l’ambizioso e sfidante obiettivo di condividere, trasmettere e far conoscere a tutti i colori e i sapori di questo mondo, e la bellezza di questa cultura ancora poco conosciuta, anche alle zone del nord est, cominciando dal territorio euganeo dove vivo e ha sede la mia azienda.

Sono da sempre sensibile al rispetto per l’ambiente, e nelle mie colture, non faccio uso di pesticidi ne di altri elementi che possano nuocere all’ambiente. Tutti i materiali di packaging per la conservazione e vendita dei peperoncini sono in materiale riciclabile eco sostenibile.

Oltre alla vendita al dettaglio di peperoncino fresco ,grazie alla mia pluriennale esperienza nell’ambito della ristorazione ,ho sviluppato il progetto di produrre a km zero ,confetture piccanti a base di frutta e peperoncino (acquistando la frutta da contadini garantiti e a km0),creme di peperoncino in purezza, una vasta gamma di peperoncino essiccato e in polvere e una linea di salumi piccanti.

Venite a scoprire i nostri prodotti , vi faremo fare un viaggio tra profumi, sensazioni e gusto….

Contatti