Az. Agr. Scudellaro

L’Azienda Agricola Scudellaro, situata nel cuore della bassa Padovana, è una storia di persone prima che di prodotti.

La nostra azienda è specializzata nell’allevamento di avicoli di bassa corte come polli, galline, capponi, oche, anatre e faraone.

Il nostro obiettivo è stato sempre chiaro: produrre prodotti ottimi al palato e RISPETTOSI DEI RITMI DELLA NATURA.

In quarant’anni di storia molte cose sono cambiate, ma non il modo di allevare gli animali: Crediamo nel metodo di allevamento a lento accrescimento, con animali liberi di razzolare all’aperto, utilizzando un’alimentazione semplice, con granaglie, leguminose ed erba medica.

Grazie al nuovo macello siamo riusciti a completare la filiera produttiva riuscendo a fornire una linea di prodotti lavorati e cotti oltre al già presente prodotto intero.

Oggi la nostra azienda è a ciclo chiuso: controlliamo l’intera filiera, dal seme fino alla preparazione e cottura, offrendo garanzia di tracciabilità.

Gli animali vengono allevati in capannoni dotati di ampi parchetti esterni, con fitta vegetazione ad alto fusto per proteggerli dal caldo e dal sole.

Fiore all’occhiello della nostra azienda è la produzione secondo disciplinare Latte & Miele.

Il latte ed il miele vengono integrati durante gli ultimi 60 giorni mescolandoli assieme alla normale alimentazione senza alterare le abitudini degli animali.

La carne “Latte & Miele” è delicata, tenera e profumata. Rispetto a quella degli animali ruspanti, ha un maggior contenuto di acidi grassi Omega 3.

“La cultura del mangiare sano” ecco per cosa vuole distinguersi la nostra Azienda.