Degustazioni, laboratori e workshop

Nei giorni 6 e 7 Novembre e 13 e 14 Novembre avrete la possibilità di gustare i prodotti degli espositori, eccellenze Agroalimentari del territorio.

Negli stessi giorni sono anche previsti Laboratori e Workshop.

Degustazioni

Al costo di soli 9,00€ potrete gustare: una pietanza fredda, una pietanza calda, un dolce, un bicchiere di vino (che accompagna i primi 2 piatti) e un liquore digestivo a fine degustazione. Le degustazioni sono realizzate dal ristorante Burici di Treviso, Via Manzoni 52, 31100, Treviso – Segui su FB

Qui sotto il menu dettagliato di ogni degustazione con indicati anche i produttori per ogni prodotto.

ORE 12:00

Cracker semintegrale con Formaggio Contadino e miele di acacia
• Cracker – Il Molino degli Euganei
• Formaggio - Turato Silvano
• Miele di Acacia – Miele d’oro
Miniburger con cotechino, oktoberkraut e maionese con alga spirulina
• Pane - Panificio Pellegrini Sandra
• Cotechino – La Fazenda
• Oktoberkraut – Prukaren
• Alga spirulina – Società Agricola Serenissima
Panettone farcito arancia
• Visvita
Calice di Merlot IGT Biologico
• Tenuta San Giorgio di Santa Patrizia e C.
Liquore artigianale
• Antico Laboratorio San Giuseppe srl

ORE 13:00

Crostino di pane alle erbette con formaggio Preferito al pepe e miele di barena
• Pane – La Crosara
• Formaggio - Soc. Agr. Storica Rio Storto
• Miele di Barena - Az. Agricola Colle Rina
Oca burger con radicchio fresco e confettura di fichi
• Pane - Panificio Pellegrini Sandra
• Oca burger – Il Dosso di Littame Michele
• Radicchio - Ortocorto
• Confettura di fichi– Az. Agr. Verdecolli
Biscotto ripieno di confettura di fichi, mousse di ricotta di bufala e miele multiflora di laguna
• Biscotto - L’Abbazia del Gusto
• Ricotta di bufala – Azienda agricola Sacco
• Miele – Apicoltura Molon
Calice di Merlot IGT Biologico
• Tenuta San Giorgio di Santa Patrizia e C.
Liquore artigianale
• Antico Laboratorio San Giuseppe srl

ORE 12:30

Cracker semintegrale con Formaggio Contadino e miele di acacia
• Cracker – Il Molino degli Euganei
• Formaggio - Turato Silvano
• Miele di Acacia – Miele d’oro
Crema di zucca con quenelle di ricotta di bufala e miele di castagno
• Zucca – Fattoria del Sole
• Ricotta di bufala – Scacco
• Miele di castagno – Miele d’oro
Biscotto ripieno di confettura di fichi, mousse di ricotta vaccina e miele di lavanda
• Biscotto - L’Abbazia del Gusto
• Ricotta vaccina - La Coop. Agricola Veneta Due
• Miele – Apicoltura L’Euganetta
Calice di Prosecco Rosé Biologico DOC Extra Dry Millesimato
• Tenuta San Giorgio di Santa Patrizia e C.
Liquore artigianale
• Antico Laboratorio San Giuseppe srl

ORE 13:15

Crostino di pane alle erbette con formaggio Preferito al pepe e miele di barena
• Pane – La Crosara
• Formaggio - Soc. Agr. Storica Rio Storto
• Miele di Barena - Az. Agricola Colle Rina
Crema di zucca con quenelle di ricotta di bufala e miele di castagno
• Zucca – Fattoria del Sole
• Ricotta di bufala – Scacco
• Miele di castagno – Miele d’oro
Panettone farcito all’arancia
• Visvita
Calice di Prosecco Rosé Biologico DOC Extra Dry Millesimato
• Tenuta San Giorgio di Santa Patrizia e C.
Liquore artigianale
• Antico Laboratorio San Giuseppe srl

ORE 14:00

Crostino di pane alle erbette con Formaggio Contadino e miele di acacia
• Pane – La Crosara
• Formaggio - Turato Silvano
• Miele di Acacia – Miele d’oro
Miniburger con cotechino, oktoberkraut e maionese con alga spirulina
• Pane - Panificio Pellegrini Sandra
• Cotechino – La Fazenda
• Oktoberkraut – Prukaren
• Alga spirulina – Società Agricola Serenissima
Panettone farcito all’arancia
• Visvita
Calice di Merlot IGT Biologico
• Tenuta San Giorgio di Santa Patrizia e C.
Liquore artigianale
• Antico Laboratorio San Giuseppe srl

Workshop e Laboratori Gratuiti

I Workshop e i Laboratori, a causa delle restrizioni dovute alla Pandemia, saranno a numero chiuso e consentiranno la partecipazione di 45 persone al massimo. Sotto ogni evento trovate il link “Prenota Ora” per registrarvi. Partecipazione gratuita.

Sabato 6 Novembre
ore 11:30

“Energia dal cibo: i Superfood naturali” a cura dell’azienda San Pio X – Su di Tono.
Prenota Ora

Domenica 7 Novembre
ore 11:30

“Il gusto del territorio: il bello e il buono al giusto prezzo” a cura di Coldiretti e Campagna Amica Padova
Prenota Ora

Sabato 13 Novembre
ore 11:30

“Agriturismo: diffidare dalle imitazioni!! Impariamo a conoscere l’Agriturismo sfamando falsi miti e fake news” a cura di Agriturist – Confagricoltura Padova
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Domenica 14 Novembre
ore 11:30

“La cucina amica dell’ambiente: consigli pratici per mangiare bene e combattere il cambiamento climatico” a cura di Coldiretti e Campagna Amica Padova
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Sabato 6 Novembre
ore 16:00

“La stagionalità in tavola: i prodotti di stagione e loro riconoscibilità” a cura di Coldiretti e Campagna Amica Padova
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Domenica 7 Novembre
ore 16:00

“Buono come il pane” a cura di Az. Agr. La Crosara Di Morandin Andrea
Prenota Ora

Sabato 13 Novembre
ore 13:30

WORKSHOP: “La difesa del made in Italy in Europa”

Domenica 14 Novembre
ore 16:00

“Biscotti” a cura di ABBAZIA DEL GUSTO
Prenota Ora