I.C.P di Frizzarin Laura

L’ARTE DI CONSERVARE I SAPERI DELLA TRADIZIONE

La nostra Azienda si occupa della produzione di antipasti e conserve sott’olio. 

Passione e tradizione per l’arte conserviera si tramandano da tre generazioni. Esperienza, fantasia e intuizione sono ingredienti al pari delle materie prime che vengono selezionate per soddisfare la nostra clientela.

Siamo presenti nel mercato da oltre 30 anni e produciamo artigianalmente i nostri antipasti sott’olio.  Lavorati e confezionati a mano, ottenuti con procedure semplici e naturali, senza l’aggiunta di conservanti tutti al naturale composti da prodotti genuini e saporiti accuratamente selezionati,  privilegiando materie prime ittiche e vegetali di origine Italiana. Per mantenere inalterato il gusto e le caratteristiche organolettiche i nostri prodotti non subiscono processi di pastorizzazione.

Unico il sapore, unica la ricetta gelosamente tramandata, unica la passione che la famiglia mette nella preparazione dei nostri antipasti detti “ BOCCONCINI “ o “ SPUNCIOTTI” (croccante misto di verdure fresche, sbollentate in aceto, con l’aggiunta di pesce azzurro in special modo filetti di alici, il tutto conservato in totale immersione d’olio) sono considerati un prodotto tipico della nostra regione Veneto. 

Oltre che belli da vedere buoni da mangiare.