Casa Cason

Genuina passione di famiglia
Eccoci qui.
Niente di meglio per garantire la bontà del nostro lavoro che mostrare la faccia e noi lo facciamo con piacere. Tutto quello che produciamo è frutto delle nostre mani ma la passione ci arriva dal cuore.

Lavorare il maiale in famiglia e produrne dei salumi, vuol dire tramandare una storia, una cultura, che va… gustata.

Noi conosciamo bene il nostro mestiere e riteniamo che sia un prezioso capitale il bagaglio di esperienza che ci arriva dalla nostra storia familiare.

Vogliamo farvela assaggiare questa storia, vogliamo condividerne con voi il sapore genuino.

La filiera della lavorazione dei prodotti di Casa Cason è corta e completamente sotto controllo.
I maiali sono allevati nelle nostre stalle, curati e accuditi per un ciclo vitale sereno e privo di stress. La nostra esperienza ci dice che il maiale “felice” da prodotti ottimi.

La lavorazione avviene nel nostro nuovo laboratorio e la stagionatura nelle celle apposite controllata con verifiche periodiche e continue.

Le ricette di lavorazione sono semplici ma non facili. I salumi di Casa Cason mantengono il sapore di un tempo, come da tradizione e noi custodiamo con molta cura queste qualità di gusto.